Всё то, что люблю!

Олег Забусов
В каплях росы отражается лето,
Птицы-певуньи поют на ветвях.
Столько тепла, столько яркого света
В этих поистине солнечных днях.

В небе плывёт облаков белых вата,
Тенью бесшумной по крышам скользя.
В созвездие звуков, цветов, ароматов
Мне не влюбиться, ну, просто нельзя!

Настолько пленило меня чувство это
С природой в единстве, в гармонии жить.
Что красоту даже жаркого лета
Я, несомненно, могу оценить.

Видеть всё то, что не видят другие
Я научился довольно давно.
И для меня даже камни живые,
Хотя всем другим, знаю я всё равно.

Любуюсь я всем, что вокруг происходит
И искренне  радуюсь чувствам своим.
Люблю, когда  день восвояси уходит
И вечер неслышно ступает за ним.

В ладонях неся лягушачие «трели»,
И шелест полёта летучих мышей.
Я очень люблю это все, в самом деле
Простой, романтичной душою своей!

Дал мне Господь тонко чувствовать это
И после те чувства в стихи превращать.
И пусть мне ещё далеко до ПОЭТА,
Я просто уже, не могу не писать!

                Апрель 2019г.