говорит Мишель

Вальтер Софья Алексеевна
На своих церквях пропадаю я
От своих ружей умираю я

На ставнях моих  , Вдоль моих полей
Золотистым край не бывал.   
                - Так бей!
Колокольный бой , позабыл король
И иудин рой в остриях.            
                Порой
наливал вина
 - Всем гостям налей..
Средь очей наглей, 
           и безумством вей.

  Только,  нет тех  мест, где Мишель грубей
- Нарачито  пей и  истлей чертей.