Всадник

Сергей Федосеев 81
Всадник безмолвный ,без маски,без чести,
Хотел быть героем,а стал грузом двести.
Зашпоренный конь,но аллюр остановлен,
Хотел он добра,но судьба была против.

Бал сатаны,роковое стечение,
Лошади ход определили мгновения.
Бал завершен,сатана торжествует,
Лошадь хромает,и всадник тоскует.

Миг на ошибку, жизнь- чтоб исправить,
Бродя в пустоте,всадник мечтает.
Движется вроде,но жизнь испарилась,
Бриза б глоток,да берег не близок.

Выжженной тенью,без тела,душою,
К бою готовится вновь с сатаною.
Клинок заострён,и Бог в помощь ему,
Ведь искренность дружбы стоит на кону.