Все будет хорошо...

Светлана Бурдина
Когда все силы на исходе,
Когда не радует ничто,
Когда одет не по погоде,
Назло скажи: Всё хорошо.
Все хорошо, пусть даже плохо...
Все будет лучше в сотни раз.
Ведь плохо, если одиноко...
А если вместе, -хорошо.