Случайная встреча неисцеленья

Милен Ми
Но слишком много безумья
Для этих нескольких слов.
Мне легче бы было не думать
И не встречаться вновь.
Мне проще бы было проститься,
Нарочно не отвечать.
Чтоб наконец исцелиться,
Чтоб больше не вспоминать.

Но слишком много безбожья
Для этой пары минут.
Казалось бы что невозможно
Понять, что тебе солгут.
Но только сейчас, как прежде,
В глазах всё та же тоска.
И кажется что безудержней,
И ближе, к руке рука...

Нет.. слишком сильнО забвенье.
И слишком страшно понять,
Что ото сна исцеленья,
Так ещё долго ждать.