ххххх с вербным воскресеньем миряне ххххх

Евгения Савич
       С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ МИРЯНЕ.

      Христа мы подвиг вспоминаем,
      Как Он вошёл в Иерусалим,
      О нас печалился, мы знаем,
      Он верой стал непобедим.

      Как Бог, Он знал исход событий,
      Как человек прошёл сквозь Ад,
      Себе позволил быть избитым,
      Был жизнь готов за нас отдать.

      И мы причастники Христовы,
      Целуем ноженьки в крови,
      И верим, что и мы готовы
      Под крест Господень подойти.

      С Вербным воскресеньем нас Миряне!

      08.04.17г.Евгения Савич-Астахова