Я рисую чужие дома

Людмила Лебедева-Караваева
Я рисую чужие дома -
Чьи-то тайные грезы, мечты.
Ну а мой - нарисуй мне сама.
Я уверен, что справишься ты.

Я представить могу себе Рай
Для Адама лишь только. Прости.
А для нас - нарисую сарай
В перерыве на долгом пути.

Хочешь в суд подавай, в арбитраж,
Ведь не зря тебя долго искал.
Я вообще нарисую мираж -
Наш шалаш среди моря и скал.