Сделай счастливою мать

Аниса Ганфаритова
Сделай счастливою мать –
Будут  и   дети  здоровы!
Встанут   согласие там   
И равновесие Слова .

Счастлива  женщина ? Что ж, 
Значит  -  и род исцеленный !
Светится Факелом в ночь? -
Столь   освещает тьму в прошлом!

Так берегите же мать!
Так дорожите любовью!
Женщина – это  маяк
Рода  ее векового!

Благодарите ее
И сохраните ей радость!
Счастливо ли Божество?
Только зависит от нас лишь!