Лети, лети лепесток...

Светлана Трихина
На перекрестке миров не гони на красный,
не спамь монастыри своими уставами,
любая цивилизация взрывоопасна,
особенно смертельно усталая.
Дождись робкой зелени взорванных почек,
живительного ветра космоса,
лети, лети на восток лепесточек,
к синим глазам протосов.