Благодарна Богам за любовь

Антонина Веда
Я  так  благодарна  Богам  за  любовь...
Очень  дорожу  моими любимыми родными Душами !
Что скрасили мне жизнь вне мира и я в иных мирах ,
Тоска   изнутри  убивает  медленно  меня  к  ним...

И душа  моя   всё  быстрее  возносится  вверх ,
К  нетлённому свету  бытия смысла  жизни  моего
В  любви  там  и  здесь  излучаю  частицы звезд...
Моих  любимых  грёз...они   из далёких  миров  !

На  крыльях   свободы  летаю  везде  где  хочу...
Неся  собою  ветер перемен тем  кто  на моём пути...
Цветут  цветы они  нереальной  внеземной  красоты   
Они как розы белоснежной чистоты  высшей  частоты !