Я - маленькая гуру

Людмила Лебедева-Караваева
Я - маленькая гуру,-
Я слишком много знаю.
Я часто "строю дуру",
А хамство всем прощаю.

Я жду везде обмана,
Не верю в обещания.
Вне зоны я дурмана
Любовного страдания.

Капризы и интриги -
Не для меня методы.
Сама, надев вериги,
В обход иду, не в броды.

Я сложностью грешу -
Столь много заморочек.
Стихи тебе пишу -
Так слишком много строчек.

Смотрю "из под забрал",
Хочу ведь я, дружочек,
Чтоб ключ ты подобрал
В столь не простой замочек.