***

Елена Заутренникова
Я вспомнил путь средь звёзд, и их мерцанье
Мне застилало разум, но затем
Пришли в порядок мысли. Кем я стану?
Есть сокровенный смысл в красоте.

Мне это путешествие казалось
Открытием, но смысл слов далёк.
Я шёл, упав в задумчивость, по залу
И вспоминал свой сказочный полёт.