Вечная Весна в твоей душе...

Леся Любовь Радужная
Вечная Весна в твоей душе
Разлилась и не пройдёт во веки.
С милым Рай везде, и в шалаше.
Не страшны нам грозы
И в разливах реки.

Ты бежишь с улыбкой на устах,
И в душе не смолкнет благодать.
Мир встречает нас в своих цветах.
Всю любовь хочу тебе отдать.

Ты не хочешь цепи одевать,
Лебединой верности не хочешь,
Просто, хочешь нежно целовать
И со мною рядом быть ты хочешь.

Так люби меня, просто, люби.
Я приму любовь такой лишь только.
За собой ты в Рай меня зови.
Впереди любви и счастья сколько!