Игра

Моника Масгеди Котова
Сашу я не узнаю, дело-то пропащее...
Разонравилось ему всё, что настоящее:
Настоящие цветы,
Настоящие мосты,
Настоящие котята,
Птички, рыбки и щенята.
Даже в зеркало смотря, Саша криво морщится:
Настоящий слишком я. Быть таким не хочется!
Происходит почему так с хорошим с мальчиком?
Подарили комп ему. Тычет Саша пальчиком
По экрану целый день. Стало некогда и лень
Рвать обычные цветы,
Любоваться на мосты,
Заводить себе котят,
Птичек, рыбок и щенят -
И творится с пареньком что-то непонятное.
Виновата же во всём лишь игра квадратная.