Пожила я на Свете не мало

Екатерина Передереева
Пожила я на Свете не мало
испытала всего и разного
на губах кровь от сражений
но и сахар от сладострастия.

Я видала черное небо
оно всю меня накрывало ,
но и купол с поющими ангелами
где Господь меня наполнял радостью.

Благодарна за день сегодняшний
жду с надеждою открыть глаза завтра.
Я грешна не скрываю этого
но живу без сожаления.