Частное мнение кинозрителя

Владимир Соколов-Бунтов
Домогаров-Трошин-Зорге -
Я, ребята, не в восторге.
Ботекс с ним. Вставная челюсть -
Для кого-то, может, мелочь...
Развелось продюссеров -
Слишком много мусора
Гонят креативного.
Для меня противного.