Внезапный снег

Людмила Лебедева-Караваева
Зимняя сказка. Снег серебрится.
Ночью с тобою никак нам не спится.
Выпал внезапно снег как подарок.
Белой поземкой метет из под арок.

Тихо, спокойно под мягким покровом.
В теплой постели мы - "братья по крови".
Вместе быть долго мы не мечтаем.
Снег только выпал, но завтра - растает.