звезды

Незнающий Себя
Пенелопа умеет говорить на многих языках ,она уже не вернется домой её путь первые цветы а руки дыхание ветра ,в это время на Мауле разлив и рыбаки всю ночь видели странные звезды ,на пятый день от смерти большой рыбы ,мы оденемся в белое , как бы не грязны были наши ноги .