Невидимка

Амонерис
Года идут, а ты все копишь слезы.
Ты счастьем жил иль верил лишь в него?
Спасаться только временным склерозом
От бед, предательств, горя - каково?

Ты предо мной стоишь, но я тебя не вижу.
Твое сердечко дергается в такт
Чужих мелодий, чьих-то композиций.
Не слышен ты. Такой печальный факт.

Спастись хотел, но страху проиграл,
Поставив все на черное - не важно.
Тебя с тех пор воспитывает мгла
Религией своею, как монашка.

Но что не так? Послушник хоть куда
Нелепо получается на снимках.
Ты пьешь вино, но это лишь вода -
Бесцветная награда невидимки.