Дни и ночи свои заплетаешь, ,,

Михаил Бауров
Не поверишь но так,
Бывает,
Вроде любишь,
И вроде -нет.

Ты еще ничего,
Не знаешь,
Но в душе появляется,
Свет.

Ты теряешься,
Забываешь,
Мир становится,
Словно тень,

Дни и ночи,
Свои заплетаешь,
Словно косу,
Любимой своей.

Не поверишь, но так,
Бывает,
Вроде любишь,
И вроде -нет.

Провожаешь,
И вновь встречаешь,
То луну,
То солнечный день.

Не поверишь, но так,
Бывает,
Вроде любишь,
И вроде -нет.

Ты ее от дождя,
Укрываешь,
А она убегает,
К себе.