Если хочешь...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Если хочешь – прочти и забудь.
Если хочешь – пойми и останься.
Вместе – снова желаннее путь.
Вместе – быть с ощущением счастья.

И, когда друг от друга вдали,
И тогда мы – воистину рядом.
Никогда не неволю в любви,
И ни в чём не неволю – так надо.

Если хочешь – прочти и забудь.
Если хочешь – оставь в своём сердце.
Выбирая намеченный путь,
Для души не закроется дверца.

Ведь по духу родные всегда
Путь находят к друг другу по звёздам.
Есть одна дорогая мечта,
Есть надежда, а это серьёзно.