Ночь

Виктор Бушмакин
Мне нравятся ночные облака,
Луна на небе,звезд мерцание,
Небесный свод-какая красота
Земля и космос-тайна мироздания.

Как хорошо когда включают свет,
Рекламный щит притягивает взоры
И ничего прекрасней в мире нет
Ночных дорог,красивые узоры.

По набережной хочется пройти
И плеск воды послушать у причала,
Что в жизни удалось приобрести,
Как много раз все начинал с начала

Мне нравится как город мирно спит,
Пусть будет этот сон всегда спокойным.
А на горе у речки Храм Святой стоит,
Разбудит утром звоном колокольным

Не плохо жить, пусть будет так.
Тепло на улице сегодня в час ночной,
Звезда упала, добрый знак
Все будет хорошо,пора домой!