Нам без поэзии нельзя...

Лидия Шевелева 2
   Нас интернет соеденил
   И он же нас испортил
   Стихи он наши сохранил
   Мечту нашу исполнил.

   Но мы стареем, как и все
   И с интернетом то же
   Ни всем же жить в своей весне
   Но сердцем мы похожи.

   Нам без поэзии нельзя
   Увянем и затихнем
   Душа поэзии полна
   Проснемся вдруг и вспыхнем.

   И полетят наши слова
   Всем тем, кому отрадно
   Читать поэзию сполна
   А большего не надо.

       17 апреля 2019 г.