Верю я безропотно Расулу

Людмила Пчелина 3
Стоя у разбитого порога,
Вспомнила Гамзатова я вновь,
Не винить коня, винить дорогу,
И беречь друзей своих любовь.

Верю я безропотно Расулу,
Что не конь в потерях виноват.
Это наши скверные дороги
Не дают судьбе свернуть назад.

Я теряла, и меня теряли,
Только бы пораньше это знать.
Что на жизни трудном перевале
Не резон друзей своих менять.