Ее мечта

Алексей Зеленцов
 Из ночи в ночь ей снится сон,
Как будто ты уходишь... Снова.
И ветер злой со всех сторон.
А ты, не говоря ни слова,
С осенней мглой сливаясь, таешь.
Уходишь. Знает- навсегда.
Так безразлично исчезаешь,
Словно и не был никогда.

И страх не от того, что снится,
А что проснуться тяжело,
Как будто темное крыло легло на веки и ресницы.
Совсем одна в кромешной мгле
Блуждает, память теребя....
Все вспоминает о тебе...
Ее мечта вернуть тебя.