Помни меня, друг...

Марфа Желанная
1 куплет
Жаль,  как  мне  жаль,
Первое   наивное  свиданье.  Помнишь?
Вдаль, снова  вдаль,
Унесется   разочарование  в  полночь.

Ярче  они  в памяти  дни,
Где-то  в дали, тихо  растают.
Не забывай!  Не предавай!
Помни меня, друг!

2 куплет
Тук, тук, тук, тук!
Сердце, без  тебя,  стучит моё  тише.
Где  ты  мой  друг?
Где то далеко   ты,  без  меня,  дышишь!

Ярче  они  в памяти  дни,
Где-то  в дали, тихо  растают.
Не забывай!  Не предавай!
Помни меня, друг!

3 куплет
Не грусти, все впереди
Знаешь ты, последний раз буду я твоей сейчас
Отпусти, забудь, прости
и в глаза с любовью посмотри

Ярче  они  в памяти  дни,
Где-то  в дали, тихо  растают.
Не забывай!  Не предавай!
Помни меня, друг!


апрель 2019