Алёнушка

Галина Карнаухова
                Элиночке Ефимовой.

Называю тебя я Алёнушкой,
Для меня - ты моё красно солнышко!
Мне улыбка твоя очень нравится,
Как люблю я тебя, красавица!

За тобой побежать мне хочется,
Надоело мне так одиночество!
Улыбнись и надежду дай мне,
Ангел мой, ты мне снишься во сне!

Улыбнись мне, моя красавица!
Мне твои щёчки с ямочкой нравятся.
Так хочу я с тобой рядом быть,
И по морю любви вместе плыть!

Луговых принесу я цветов,
Чтобы ты улыбнулась мне вновь.
Уже дай мне скорее ответ,
Так боюсь я услышать - нет!

Неба синь у тебя в глазах,
От любви - я на облаках!
Буду счастлив с тобой я всегда,
Умоляю, скажи скорей - да!