Апрель бесконечно обманчив

Александр Зрячкин
Ты, кажется,
Чувствуешь кожей -
Весна на весну
Не похожа:
Ночами
Ветра холодны,
А в полдень
Лишь тучки видны
И сколько погоду
Ни клянчи,
Апрель бесконечно
Обманчив...