Накорми людей дай вина

Максим Шиханов
Кто-то положил свои крылья впереди меня
И вот она моя земля
И вот она моя земля

Я смотрел на небо и думал
Ну как же ты там
Я смотрел на небо
Ты здесь

Старые забыты дела
Новые бессмертным огнем
Ангелы без времени здесь
А я далеко

Разломи мне хлебушек друг
Накорми людей дай вина
Ничего взамен не проси
Он знает тебя

Все здесь временно так
Все уйдет чтобы жить
В новом времени, дне
Я уже не с тобой

Старый доктор выписал счёт
Для себя он понял давно
Тело это временный старт
И тихо уснул и берега

Обниму покрепче тебя
А в Москве погаснут огни
А на небе вспыхнет звезда
И я я побегу  на встречу дню