Край

Эдуард Владимиров
Нет смысла вглядываться в даль
Коль ты стоишь у края мира,
Лишь пустоту и треск эфира,
Подарит нам седой февраль.

Нет смысла лгать своим мечтам,
О том, что мог ты и не сделал,
Пройдет маршрутом твое тело,
По шрамам, ранам и следам.

Нет смысла плакать об утрате,
Все что имел, оставь у края,
Есть в жизни истина простая,
Никто не мыслит о расплате.

.....С тобой лишь ревущая совесть....
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate