Полюби!

Найтли Лак
Полюби меня простую
Без ужимок и гримас,
Без талантов,что впустую
Выставляю на показ.

Полюби во мне улыбку
Даже ту,что прячет грусть.
Совершая вновь ошибку,
Я заплачу,ну и пусть.

Полюби во мне молчанье,
Мне всегда есть,что сказать,
Но порою на мгновенье
Не могу слова связать.

Полюби во мне смущение,
Хоть не любится оно...
В мире этом наказание
И расплата за добро.

Полюби во мне ты душу
Ну а тела красота?
Путь её не долог уж,
А душа-она вечна.

Полюби меня ты честно,
Не любя себя во мне,
Не лаская свои чувства
К самому себе.

Полюби меня открыто
Без корысти,западни,
Без утайки того,что скрыто
Полюби меня без лжи.