Город под названием Любовь

Заавит
 
Есть город под названием Любовь.
И не всем туда открыта дверь.
Желание окунуться в этот город вновь,
И почувствовать все заново, поверь.

В этом городе солнце светит ярче.
Запах цветущих садов опьяняет.
Слова любви звучат здесь чаще,
И любовь нас окрыляет.

Прогуляться бы по улочкам любви.
Заглянуть в тот дом где радость.
Где для нас горели фонари.
И для счастья нам была нужна такая малость.

А для нас Была открыта дверь.
И от воспоминаний так тепло внутри.
Мы знаем что такое любовь теперь.
И столько ещё радости впереди.
18 04 2019 г.