3 тур. Обзор Леди Дождик

Временные Хроники
1.Странно, но как-то нечего сказать о стихотворении. Гладко, коротко и ни о чём…
2.Страшно такое читать почему-то… И кто дёргает за нитки? И почему дёргают некоторых, а не всех?
3.Нравится настрой  ЛГ! Выйти из роли, взять новый сценарий – и вперед! И по технике хорошо – рифмы разнородные, динамично.
4.Моё
5.Без обсуждения
6.Для меня – слишком длинно, сюжет можно было бы изложить короче. Начиналось как сказка, а закончилась ехидной фразой. И с кем – с вами – детки такое вытворяют? А с автором не вытворяют? У него всё хорошо и он позволяет насмешку над другими?
7.Классно! Неожиданный финал))) И по технике всё отлично.
8.Новый вариант «Тараканища», только тут Гонза – счастливый талисман театра. Забавно написано.
9.Второй катрен совсем не читается, там идёт сбой по ударениям.
10.Удачи всем поэтессам этой весной! И встречи с новым Нельсоном или обновления чувств со старым. Классно написано, ритм песенный.