Май 2006 года

Ирина Миронова 7
На берёзах молодые листья.
На дорогах пыль стоит столбом.
Вновь весна и обновленье жизни.
Солнце светит будто янтарём.
Зеленеет луг около дома.
Наступает звонкий тёплый май.
Не узнал и не услышал зова.
И ушёл… И навсегда прощай.