Как хрупок Мир

Василий Исаченко
Как хрупок Мир
В котором Мы живём
Выкидываем ссылки ни о чём
Приделываем мордочки себе
     *  *  *
И не находим главного в судьбе
В себе в таком который ты и есть
В котором разум есть и таже честь
Хотим утешить и взбодрить
     *  *  *
Приятное друг другу сотворить
Не всё так просто и не так легко
Вернуть года,в прошедшем далеко
Всё детство,юнностьь,зрелые года
     *  *  *
Ушли и невернуть их никогда
Так постулат таков,живи сейчас
Ведь время наше и решает лишь для нас
Всё остальное мишура
     *  *  *
В которую играет детвора
Ты главное подумай о былом
Что происходит с нами каждым днём
Куда идём ,чего хотим
     *  *  *
И как мы в жизни наследим
Пойдут по следу или обойдут
Хорошим словом вспомнят
Или  проклянут .