Одна в Париже

Ксения Москалева
Париж, кафе, уже почти стемнело,
И дождь осенний сыпет за окном...
Смотрю с тоской туда, где солнце тихо село,
Вдыхая аромат кофейный за столом...

И думаю о будущем и прошлом...
Мечтая, размышляю обо всем...
И аромат, вдыхая осторожно,
Сижу одна... в Париже... за столом...

Одна в Париже!?...Боже, как нелепо!...
Ведь, этот город создан для Любви!...
А я одна любуюсь этим небом!
И не усну, пожалуй, до зари...

И пусть, всю ночь, влюбленным шепчут звезды...
А мне сейчас так хорошо одной! -
Умчаться мыслями в свои мечты и грезы...
И, просто, быть для всех самой собой!!...

О, мой Париж! Ты создан для влюбленных!..
И, с крыш твоих, я встречу твой рассвет!
Конечно, не одна, определенно!)...
Ну а сейчас... - счастливей меня нет!...