У ив коры такая детскость

Людмила Кручинина
Какая нежная поверхность
у ив коры.
Вообще, бывает кожи детскость
лишь до поры.

А эти ивы плачут  вечно,
склоняют вниз
плетей своих чистосердечность.
И их каприз,

не он ли наполняет влагой
столетний пруд…
Мне с ними захотелось плакать…
Да не поймут…