***

Ольга Самар
Я хочу начать писать тебе письма
Высказать все свои накопившиеся чувства и мысли
Я хочу улетать в разговорах немыслимых
Долго гулять по городу
И чтобы ноги уставали не так быстро

Стоило раньше начать этот разговор
Чем больше времени проходит, тем больше сомнений
«А нужен ли он?»
Этот период больше похож на затянувшийся сон
Каждый раз я думаю кто передо мной был
ты или твой клон?

Был ли это страх в своей жизни что-либо менять?
Впустить кого-то так близко и никогда не отпускать?
Я бы спросила лично ,
Но мысль осталась сдержанной
Как известно,
Человек больше всего боится быть отверженным