О вере

Светлана Шербан
Верую,  всё же найдёшь
Уголок в своей нежной душе -
Там так уютно!
Верую, радость моя, что едины уже,
Причём, поминутно...

 - Не создавай! - запретительный знак -
Не пускают... Нельзя!
И я в школу играю.
А школа жизни усердно играет в меня!
Всё - за гранью, по краю...

Если не выбраться - даже не думай! -
К тебе, - слушаю голос...
За Благодатью - к Всевышнему стоит судье?
Дай синхронности, Хронос!

Если приводит зелёная точка в восторг, -
Тоже псих! - Поздравляю!
Это придумано мной! - Бог на это не строг!
Сочиняю, сияя!

18.04.2019
PS.  Конспект:"Бог есть любовь."
"Жить - не по Закону -  по Благодати."