Кто мы? Вопросы без ответа

Евгений Ткачев
Кто мы?Вопросы без ответа,
Так было,будет так всегда.
Но неужели важно это,
Цените жизнь,а не года.
Стыдится прошлого не стоит,
Была случайность,или нет.
Жизнь пролетит,как шумный поезд,
Только судьба не в цифрах,нет.
Я понял  здесь совсем другое,
И убеждаюсь вновь и вновь.
Что жизнь одна,когда нас двое,
И на двоих одна любовь.