сюр житейский

Володя Жигадло
...должен,должен,должен,должен...
Ни к чему искать причины.
Но,в конце концов,не вол же
и не мерин,а мужчина.

Ну,не свеж уже. Изношен,
жизнью и не только бит.
Но,когда,так...по всей роже.
Позаброшен,позабыт.

Вместе хаживали: рынок,
там,кино и ..."Виталюр".
Слаб мужик.Оскал звериный
жизни страшен.Просто... сюр.

Надо ключ иметь и коды.
Ну,кому сейчас легко?
Дуют на вино,на воду.
Напугало молоко.