16. 4. 2014. Путь без цели

Геннадий Трофимов 2
Седая пурга, и злая жара.
Везде хорошо, где мы не бывали.
Погоды каприз, изломы души.
Порой добивают, ослабли мы здесь.

Прогресс расслабляет, и волю и цель.
И тяга к уюту, пределы мечты.
Сжигая года, летим в ни куда.
И только с годами, мы видим тот путь.

И толку то что, копытом стучать.
Когда цель ушла, и время прошло.
Остаток пути, прискорбный и горький.
Кого час винить, конечно себя.