Мне вдруг припомнилось одно событие

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Мне вдруг припомнилось одно событие,
И было много лет тому назад,
Однажды мы поехали проведать
Вдвоём с тобой наш дом и старый сад.

И день тот был, на удивление,
Совпал с твоим он Днём Рождения,
Когда мы только ехали – солнце сияло,
Приехали – всё громыхало,

А гром гремел раскатисто-зловещий,
Сверкала молния, потопом дождь всё лил,
Из дома выскочил лишь на мгновенье,
Ты что-то под шелковицей забыл.

И вдруг ударил гром и небо вздрогнуло,
И молния слетела  в миг с Небес,
И прямо в ствол шелковицы ударила,
Такой вокруг шелковицы был блеск!

И это все случилось во мгновение,
Остался жив лишь чудом ты тогда.
Так было Наказанием или Провидением?
Остался жив, но голову твою покрыла седина...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32 от 18.09.2019

И грянет гром , как наваждение,
Как для судьбы предупреждение!