Весна ещё...

Марина Самкович
Весна не раз ещё обманет-
Теплом тихонечко поманит.
И в белые цветы одела дерева,
Но холод напустила-не права!

Стоят в наряде очень нежном,
О шубе вспоминая снежной.
От ветра лепесткам достанется,
Тычинки заморозила- обманщица!

Остановить пытается движение
И новой жизни продолжение.
Сама с собой ещё поспорит,
Но всё ж к теплу свой бег ускорит.



15.04.19г.