Жду тебя! Посвящается Николаю!

Марина Новикова Хотова
Я смотрю в окно
И жду тебя!
Хочу понять,
Кто я для тебя?

Время так медленно бежит,
Что я сойду сума.
Думаю о тебе,
И места себе не нахожу.

Жду тебя!
И мысли летят далеко,
Где ты любимый и милый.
Ждут тебя тут.

Возвращайся скорей.
Так томительно ждать,
Что мои глаза
Снова краснеют от слез.

Сердце беспокоится
И я не могу найти себе места
Маюсь в комнате сидя у компа.
Ожидая тебя.

Я смотрю на страничку свою
Музыка играет,
А тебя всё нет,
Возвращайся скорей милый.

Слезы капают не произвольно.
Сижу и думаю о тебе, мечтаю!
Что скоро ты появишься и скажешь:
Я тут, родная!
19.04.2019
00:41