Одинокая Война

Катя Гурина
Одинокая Война -
Все времена она одна.
У всех искажена душа
И люди в ней несчастны.

А человек привык страдать...
Он жертва обстоятельств?
Ему б надежду удержать...
Не нужно доказательств.

Не торопитесь побеждать.
Живите здесь, сегодня.
Не бойтесь преодолевать
И не томитесь в злобе.

17.04.2019г.