для Вероники Винницкой

Татьяна Рэйн 16
вернись.. вернись скорее..
прошу, не уходи.
откроем мы старые двери,
войди же в них, войди.

ты говоришь, мы разошлись.
мир так суров к нам...
верни прежнюю нашу жизнь,
подходи же к открытым окнам!

ну а где-то вдали я жду,
и я тоже смотрю в окно.
не забудем с тобой мечту,
даже когда темно.

друг, не беги же.. остановись.
это я во всём виновата.
мне с тобой лишь дорога ввысь...
без тебя мне - сплошная утрата.

уходи, но не беги...
я ведь буду спешить за тобой.
вместе нам беды легки,
если врозь мы - итог дурной.

не спеши, притормози, милый друг ...
не мчись, отдохни.
переведи хоть немного дух
и пойми меня, пойми...