О чём расскажем детям нашим?

Катя Гурина
О чём расскажем детям нашим?
Что в жизни сделали своей?
Может о том, как мы страдали?
Закроем путь надежды им..
Может о том, как мы ругались?
Как счастье после им найти?
Возможно о рассвете том,
что душу унесло в мечты?
Иль о дожде, смывающем печали,
что подарил тепла и счастья миг?
Родные, задумайтесь о детях.
Будьте примером вы для них.
Разгоним вместе их сомненья.
Откроем в рай дорогу им.

17.04.2019г.