Про ложь...

Виталий Волчок
В этом мире где пляшет ложь,
Где бред заливают в уши.
Нужно быть превыше всего.
Только сердце остаётся слушать.

А оно никогда не предаст.
Лишь оно будет только с тобою.
Когда мир вдруг станет стеной.
Повернется к тебе спиною.

Ведь у сердца коварства нет,
Оно никогда не лжёт.
Когда двери закрыты все.
Оно выход всегда найдёт.

По долинам из лжи и зла,
По дорогам из сорняков и плевел.
Ты пройдешь высоко держа.
То что бьётся лишь только с целью,
Оградить тебя от лжи,
Защитить от всего гнилого,
И пробить в тебе родники,
Чтоб умыть водой ключевою.