Можно любить

Родионова Ксения
Можно любить моря. Можно любить океаны.
Поездки по городам или в самые дальние страны.
Можно любить вставать рано или нежиться до обеда.
Можно любить грозу, метель или чистое небо.
Можно любить собак, кошек или ежей.
Можно любить врагов, как самых близких друзей.
Можно любить симфонии или кричать "Цой жив".
Можно любить крыжовник или варенье из слив.
Можно любить поцелуи, объятия, знаки внимания.
И даже любить разлуки и долгое ожидание.
Можно любить цветы, фикусы или кактусы.
Можно любить фондю или уху из палтуса.
Можно любить одиночество или компании шумные.
Можно любить ударные, клавиши или струнные.
Можно любить людей открытых, честных, беспечных,
А можно и тех, которые сердце тебе изувечат.

Можно любить непрерывно и не любить ни разу.
Можно любить что угодно. Нужно любить всё сразу.